Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ


Считаю, что есть все основания, так же считают мои близкие и друзья, которые терпели и вынуждены помогать мне 10 лет защищать живое. Основания зафиксированы за 10 лет борьбы за живое, за чистый воздух, за птиц, зверей. Теперь, окончательно и совсем, я не чувствую себя в безопасности. Мне страшно.  

Когда ко мне домой начали приходить за сюжет про убитого на Сурова облветеринарами лосенка на Первом канале, который организовала в Неделю экологии, не подала в МВД. Зря. Там был состав.

Повторю, теперь у меня есть все основания, которые я  не успела за эти 10 лет работы опубликовать.

И никто из вас бы не успел, если бы пахал, как я-волонтером, за свой, а не бюджетный счет или донаты. И да, никто не знал про «пахала», кроме  сторонников, ведь уже давно работаю в глухой отмороженной инфоблокаде, оплаченной из моих же налогов


Когда меня пугают, я пугаюсь и очень сильно.  

10 лет правового экологического сопротивления научили меня крайне уважительно и серьезно относиться к согражданам, их восприятию мира, которое им формируют на наши налоги, их претензиям, обвинениям и вопросам, даже беспочвенным. Системные причины и последствия их обещаний и слов в мой адрес воспринимаю абсолютно серьезно.

Сегодня шутки, очевидно, закончились. Не только для меня.

На своей шкуре я ощутила за последние 3 дня с момента выхода чужого, не моего, видео, и лишь последовавшего моего сухого материала, что #инфоблокада имеет еще одну сторону: я считаю, что она может физически угрожать мне, если  в головы кому-то упорно, массово, включая СМИ, вкладывают ложь, искажают причинно-следственные связи, реальность, хронологию событий, замалчивают законы и нормативы.

До сего дня инфоблокада правды о зеленых проблемах и их создающих требовала обсуждения с прокурорами и УФАС ради решения зеленых проблем.

Теперь я буду обсуждать ее, как причину угрозы лично моей безопасности, моего оправданного страха и угрозы безопасности близких.
Особенно  много вопросов к редакторам-членам Общественной палаты и прочим «институтам гражданского общества».

10-летний юбилей зоозащиты и правового экосопротивления, юбилей Ulderevo, 10-летие знакомства с соратниками и сторонниками я отмечаю обращениями в МВД о проверке наличия состава ст.119(угрозы),128.1(клевета) УК РФ в комментариях под моми сухим новостийным материалом о сделанном на наши налоги. Не мной сделанном.

К сожалению для себя, как бы ни звучало, но я «общественный деятель», мешающий  крайне многим.

Их список сегодня резко увеличился и дополнил официальные заявления в МВД и СМИ. И заявление будет не только от простой пугливой волонтерши зоозащиты, но и «общественного деятеля». И как же задрала необходимость им быть и пахать на защиту живого, воздуха, всего подряд живого, что у нас отнимают за наши налоги.

Огребаю обвинения в пиаре одновременно с «вы, вообще, кто такая, вас никто нигде не видел, вы не сделали ничего, мы вас не знаем, впервые видим».

Огребаю угрозы, которые, считаю, вполне опасны, когда решаю созданные сидящими на госбюджете экологические проблемы. Свои и обратившихся ко мне людей.

Огребаю игнор и полное  искажение редакциями правды, как ни унижайся и не проси  публиковать  и нашу фактуру.

А параллельно читаю, как  Ульяновская область и каждый, кто создал эти проблемы,  тесно сотрудничает, содействует и оберегает волонтеров.

Наталия Лазарева

Сайт использует cookie-файлы для наилучшего представления. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять