Почему новый городской ульяновский эколог не имеет профильного образования

ДНЕВНИК ЛАЗАРЕВОЙ

Спросила прокурора Ленинского района г.Ульяновска 

Уважаемый Пётр Владимирович!

Учитывая прямое влияние уровня знаний главного эколога Ульяновска на состояние окружающей нас среды и на объем дополнительных проблем, создаваемых волонтерам в этой сфере, прошу Вас проверить:
-законность назначения на должность  начальника управления по охране окружающей среды администрации Ульяновска мунслужащего без профильного высшего экологического/биологического образования,
-соблюдение С.С.Панчиным квалификационных требований к кандидатурам, замещающим руководящие муниципальные должности.
Информация из новостей администрации по ссылке  http://ulmeria.ru/ru/news/20201120/109463
Ниже цитата
«20 ноября в ходе заседания штаба по обеспечению жизнедеятельности глава Ульяновска Сергей Панчин объявил о назначении и.о. заместителя главы города – начальника управления по охране окружающей среды Андрея Ворожецова.
Андрей Владимирович Ворожецов родился в 1983 году в Ульяновске, в 2005 году окончил строительный факультет УлГТУ по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция», в 2018 – по специальности «Строительство».
Трудовую деятельность начал завхозом ЗАО «Универсалстрой»,  трудился на различных должностях в ОАО «Ульяновскэнерго», управляющих компаниях «Южное», «ДУК Засвияжского района №1», «Симбирцит», возглавлял «ГУК Ленинского района», а также работал в региональном министерстве энергетики и ЖКК.
В комитете ЖКХ администрации (мэрии) с 2006 по 2010 год работал главным специалистом, с 2011 по 2013 год – начальником отделов ведомственного контроля и жилищного фонда, с 2015 по 2019 год – начальником управления ЖКХ и благоустройства города Ульяновска.»
Н.Лазарева
Сайт использует cookie-файлы для наилучшего представления. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять