В парке 40-летия ВЛКСМ на Верхней еще 101 сосна стала аварийной и идет под снос

По данным с сайта администрации Ульяновска  в ее адрес поступило обращение директора МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению г. Ульяновска» с просьбой выдать порубочный билет на снос аварийных деревьев (вяз 6 шт., берёза 3 шт., клён 15 шт., сосна 101 шт.), удаление поросли клёна, вяза 6000 кв.м, на обрезку деревьев (вяз 18 шт.) по адресу: парк 40-летия ВЛКСМ по ул. Оренбургской, 41.

Этот парк — особо охраняемая природная территория.

При таком количестве  сносимых деревьев в комиссии должны быть представители Минприроды.

Запрос о причинах аварийности еще сотни сосен в районе, где за год прошли массовые вырубки под дорожную развязку, местами далеко не  рационально обоснованные,  и  просьба публикации всех зафиксированных на обследовании фото  направлены  в мэрию и  минпприроды.

Неравнодушные местные жители и граждане, желающие  заранее убедиться в оправданности или  отсутствии  необходимости сноса смогут быть на обследовании.

По данным с сайта мэрии, сбор участников комиссионного обследования состоится 27.10.2020 в 09.00 по ул. Оренбургской, 41 в Заволжском районе города Ульяновска.

20201026-101-sosna-zapros

Сайт использует cookie-файлы для наилучшего представления. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять