Защитники пруда на Шолмова провели субботник

prud-uborka-vse

26 сентября 2020

Местные жители, защищающие пруд на Шолмова и Отрадной в Засвияжском районе Ульяновска от незаконной засыпки, убрали на субботнике часть мусора из воды и с береговой полосы пруда. 10 лет назад на уборку территории закладывались средств а бюджете, но долгие годы уборка случайного мусора не велась.

Эльвира Яфизова и ее  соседи сами убрались у пруда. Депутат гордумы по их округу Д.Седов обеспечил перчатками и мешками.  Завтра, по словам Э.Яфизовой, проведут воскресник, уберут то, что не успели сегодня. Среди мусора — отработанные автопокрышки, матрасы, все, что должно было вовремя вывозиться с территории.

Чтобы не допустить растаскивания собранных мешков,  по совету Правового экосопротивления Э.Яфизова сразу же отправила в районную администрацию, депутату и управляющей компании электронное обращение о вывозе убранного. #прудшолмова

Н.Лазарева

prud-uborka1.jpg

Фото Яны-местной жительницы, фото и видео Э.Яфизовой

prud-uborka2.jpg prud-uborka3.jpg prud-uborka4.jpg prud-uborka5.jpg prud-uborka4.jpg prud-uborka6.jpg prud-uborka7.jpg prud-uborka8.jpg prud-uborka9.jpg prud-uborka10.jpg prud-uborka11.jpg

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять