Депутат Мухин по гари: вы видимо всегда в стороне отсиживаетесь, а потом когда вам выгодно начинаете писать  

Спустя 4 дня после очередного сильнейшего выброса ядовитой гари в Новом городе, которую новгородцы отметили  во всех районах утром с 3 на 4 сентября, в своем инстаграме 8 сентября депутат гордумы по 12 округу от ЕР Юрий Мухин ответил на вопрос основателя группы #настравят73 волонтера, ведущей тему загрязнения воздуха, жительницы Нового города.

На вопрос «А когда вы проведете встречу по гари с нами и с губернатором, как депутат-кандидат-учредитель Ассоциации?» Ю.Мухин ответил:
«mukhin_yuri @ulderevo73 так все эти встречи и рейды регулярно проходят а вы видимо всегда в стороне отсиживаетесь а потом когда вам выгодно начинаете писать»
Ссылка в инстаграм Мухина до публикации не удалена, но многие комментарии и вопросы  Н.Лазаревой он удаляет и  вносит ее в ЧС в соцсетях.

20200908-mukhin-gar-otsijivaetes
Инстаграм Ю.Мухина

Почти 2 года с официальным запросом новогородцы ждут встречи с губернатором Ульяновской области Морозовым по гари. Но он приезжает в Новый город и на промзону, не уведомляя группу активистов-защитников воздуха, депутаты Мухин, Гулькин, глава района Игонин, Общественная палата, несмотря на просьбы, не организуют встречу губернатора и заволжцев по гари.

Юрий Мухин- депутат гордумы уже минимум 6 лет,
-депутат 12 округа, кандидат ЕР по #15округ,
-учредитель «Ассоциации ГСК Ульяновской области», получающей субсидии из бюджета;
-директор МАУК «Парк Прибрежный»
-председатель общественного совета района.
#Мухин #15округ #16округ #настравят73

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять